赏石文化之陨石的作用




《你知道陨石的作用吗》


       来自地球以外的陨石,它具有科学研究和收藏利用双重价值。事实上陨石的自然属性更受陨石爱好者重视。真正的陨石爱好者、陨石收藏家与陨石研究者对于陨石的热爱更是出于这样的原因:它自古以来就有镇宅、避邪、旺财、保健、避险、转运、益寿等等作用。
       在很多人不了解陨石的时候,认为陨石的各种神奇的功能是无稽之谈,是迷信。
       “什么是陨石?陨石有何用?”当这个问题从提出到最终有结果,中国的陨石爱好者,研究者都发现了陨石的神奇与非凡:因为它有能量!
       陨石的四大功效:
       1,陨石镇宅、避邪。
       中国的陨石文化,起源于史前文明时期。这个时代产生了为数甚多的陨石艺术品,形式多样,丰富之极,且具有极高的艺术魅力和美学价值。这种史前陨石艺术品被世界各国认定为超越非洲木雕的罕有艺术品。
       陨石在宇宙中经过几十亿年的时间积聚了各种元素与能量,具有强劲的阳刚之气。可以有效地消除阴煞之气对于人类的侵害,人类和动植物的生存质量得以提高。家中放置陨石所带来的非凡变化令人们深刻感受到陨石正能量与众不同。
       2,旺财、保健。
       陨石会旺财,这看似唯心的说法令人生疑。但是现实中很多家族因世代收藏陨石,家境殷实而富足。很多企业和知名人士收藏陨石后倍感财源滚滚。有些人做过实践和探讨。他们拥有和放置陨石与没有陨石前后,财源截然不同。
       陨石的能量可以改变人类的财运,这也是一个不解之谜!阳气十足可以抵御晦气和霉运,陨石因此而帮助人类聚财,这是很多成功人士的共识。
       收藏与把玩陨石,能带给人类的各种神奇的变化。一些糖尿病、心脏病、肾病、皮肤病、肩周炎、风湿痛、痛经、失眠、乏力等等疾病因陨石而减弱或许消失,这是不少陨石爱好、收藏者亲身的体会。
       3,避险、安神。
       陨石的避险功能如同保健功能一样令人不解。陨石爱好者、收藏者各种避险功能的报告,都客观真实的揭示出陨石的避险功能非同凡响。一些开车的 “星友们”都说,当车上载有陨石时,各种意外事故减少了很多,受伤害的程度非常小,并无多大碍。他们都有精神饱满,动力十足的感觉。很多心情忧郁的 “星友们” 佩戴或把玩陨石后,大多都心情舒畅,气色红润。
       4,延寿、转运。
       收藏陨石的 “星友们” 都有这样的体会,时常把玩陨石身体健康指数明显提高,很多人患有各种程度不同的疾病,但在不经意之间,就会发现这些疾病减轻或消失了,生活质量、睡眠质量都有保障了。科学家发现正能量对于人类的生存质量有着举足轻重的作用,能量大则健康水准高,能量低则体弱多病。能量的多寡决定人类的寿命长短,也就是说陨石的能量可以令人延年益寿。
      科学证明,陨石本身具有丰富的微量元素,这些微量元素都是人类必须的,各种疾病的产生皆因人体某些微量元素的缺少而导致病变。而陨石所具有的超自然的、神奇的能量则带给我们很多未解之谜,来自不同星球的陨石具有不同的能量,不同的人有不同的感觉和体验,这也成为众多陨石爱好者酷爱陨石的主要原因。
       由此可见,具有强大正能量陨石的收藏与研究,发现和利用,将成为陨石文化发展的主流,而这类陨石的价值将随着市场的供求关系,日日高涨。


云浮市观赏石协会 ? 版权所有    粤ICP备16045708号-1