喜迎石展会 首聚中云


第十三届中国(云浮)国际石材科技展览会暨第七届中国(云浮)石文化节定于2016年10月18日举行开幕仪式,云浮市观赏石协会受云浮市人民政府的委托,邀请广东省各地级市观赏石协会嘉宾领导共30人,前来参加开幕典礼。


2016年10月17日上午11:00,各邀请嘉宾,其中包括(排名不分先后)

广东省观赏石协会会长胡红兵、副会长兼秘书长胡红拴、综合部部长李桂冉,

广东省珠宝玉石首饰行业协会荣誉会长丁明贵、会长何炬登,

广东省矿业协会会长梁有明,

广东省地质学会秘书长林希强、副秘书长周荔平,

中山市观赏石协会常务副会长李俊明,刘德枝,于县林

阳春市观赏石协会会长林力、秘书长刘国有,

高州市观赏石协会会长许周,

河源市观赏石协会常务副会长黄胜良、卢玉英,

韶关市观赏石协会会长谭欣庆、理事张润生,

东莞市奇石研究会荣誉会长莫锡坤、常务副会长刘志刚,

肇庆端砚协会秘书长梁思勇,

广西岑溪金砂玉协会会长刘溪汉,

广西岑溪观赏石协会会长李志文、秘书长梁战友,

梧州市珠宝玉石协会会长蒙晓,陆续来到我会报到。

嘉宾领导行程安排:

1、参观协会办公室以及帝庄玉石石材市场

由帝庄董事长梁江华先生,为各位来宾介绍店面与产品



2、参观牧羊玉艺中心部分会员企业


在我会常务副会长梁江华及秘书长萧强的带领下,所有来宾一起参观牧羊玉艺中心的部分会员企业,嘉宾都表示云浮这样的一个玉艺中心对发扬云浮石文化发挥着重要作用,来到这里的人都能深深地感受到云浮石材人精湛的工艺技术。



3、中云午宴


12:30所有邀请嘉宾来到迳心岭,中云石材产业城开发有限公司。中云石海董事长、云浮观赏石协会会长冯文钦热情招待远方来宾。


冯文钦董事长为来宾介绍中云石材产业城


观看中云石海一园一城宣传片,嘉宾都表示视觉心灵都被震撼了,为这一宏伟的工程惊叹不已!


午宴前夕,冯文钦会长介绍每一位出席的嘉宾领导,他表示热烈的欢迎并感谢各位的到来。


广东省观赏石协会秘书长胡红拴先生表示,非常感谢云浮市观赏石协会,能把各地级市的观赏石协会领导相聚在一起实属不易,大家应该趁这一难得的机会,相互多交流,协会之间相互学习,相互促进,共同发展。也借此机会祝贺云浮市观赏石协会越办越好,云浮石展会圆满成功。


4、参观云浮市国际石材博览中心

下午2:30,嘉宾领导来到石博中心A座参观。嘉宾们对石博中心这一地标也是赞赏有加,云浮真是处处见石,名副其实的石都!


2016年10月17日,云浮市观赏石协会接待嘉宾领导行程圆满结束。





特别鸣谢:云浮市帝庄石材有限公司、云浮中云石材产业城开发有限公司、臻宝玉工艺、广东宇宙石材股份有限公司、致信工艺、雅致工艺、优雅工艺


云浮市观赏石协会 ? 版权所有    粤ICP备16045708号-1