意气风发,书写幸福人生


2016年8月27日上午9点,在市青少年书法培训中心举办由冯文钦会长作主要导师的第一期颜体楷书书法班优秀学员成果汇报展!出席本次展览的相关领导有:云浮市文广新局副调研员胡锡娟女士,云浮市青少年宫主任潘海燕女士,副主任欧冠阳先生、廖素云女士,云浮市书法家协会主席冯文钦先生,副主席张弘博先生,顾问苏学科先生以及市观赏石协会常务副会长梁浩杰,副会长区德杰、高参天,理事林一平,会员谭志勇、范国志、陈志伟、林杨志、陈金强、陈勇、陈洪,云浮冯氏宗亲会秘书长冯世炳,副秘书长冯成明等200多人出席到现场参观学习。

书法汇报展现场:

云浮市书法家协会冯文钦主席现场挥笔

开幕式首先由冯文钦会长发表讲话,感谢今天出席的所有嘉宾,他说本次书法汇报展是非常与众不同,它不是名师名家的书法展示,而是一些从零开始,进行12天书法培训后的学员的成果作品展示,意义非凡,体现每一位学员的用心进步,更体现每一位导师的耐心教导!

由市书法家协会主席冯文钦为学员颁发结业证书和优秀学员证书

由市青少年宫主任潘海燕女士为学员颁发结业证书和优秀学员证书

由市青少年宫副主任欧冠阳先生为学员颁发结业证书和优秀学员证书

由市青少年宫副主任廖素云女士为学员颁发结业证书和优秀学员证书

在冯文钦主席陪同下,市青少年宫主任潘海燕和副主任欧冠阳、廖素云与200多名来宾和学院参观了书法展。潘海燕主任对此次书法汇报展表示热烈祝贺,想不到云浮市青少年书法培训中心的书法教学水平如此之高。说明书法院的所有导师掌握了好办法培训学员,学生高兴,家长满意。

据了解,云浮市青少年书法培训中心,是云浮市青少年宫联合云浮石都书法院成立的一家专业书法培训机构,而云浮石都书法院是经云浮市委宣传部批准,市文联指导,市书法家协会亲自组织成立的一家专业书法艺术学院,并由近20名云浮名书法家任教(书法老师由具有高水平的云浮市书法家协会主席、顾问、副主席、副秘书长、理事等组成),由云浮市书法家协会主席冯文钦亲任院长,可谓根正苗红,难怪书法展的学院作品如此漂亮啦!

 

云浮市观赏石协会秘书处

 


云浮市观赏石协会 ? 版权所有    粤ICP备16045708号-1