云浮办理石质报告三步走


  产品的检验报告能全面地、客观地反映产品的质量信息。纵观云浮市场市场,从石城镇到九龙桥,从金龙桥到思劳镇,罗列着的石材商品数不胜数,有板材,有工艺品,有做建筑用途的,有当艺术观赏的,这里的商品销往世界各地。那么,这个石材的检验报告应当到哪办理,又该如何办理呢?这里给各企业商户搜集了办理石材检验报告的简单三步:

1     确定检验项目。每个企业、商家所经营的商品用途等方面有异,因此起所需的检验报告的检验项目可能也存在差异。项目不一,所需的样品规格,检验费用,检验时间等都是不一样的。

2     据检验项目,按标准要求准备好样品和委托申请送到国家石材质检中心(云浮市云城区城北富善路)一楼业务办理窗口,或快递到该单位。工作人员接受样品并确认好检验项目及检验费用后,到该单位支付相关费用即可。

3       检验中心出具报告时由工作人员通知后,可直接到单位领取报告或以快递方式获取。

 

云浮市观赏石协会 ? 版权所有    粤ICP备16045708号-1