入会享受的服务


云浮市观赏石协会在政府支持和关心下于2013年10月17日隆重成立,是集石材企业、石工艺企业家和赏石爱好者组织成立的社会团体

    本协会的业务范围主要包括四个方面:(1) 推动观赏石业务发展;(2)加强观赏石业务的监督、协调,维护观赏石业务的合法权益;(3)协助政府部门加强观赏石业务管理;(4)加强与外来协会和各观赏石爱好者的交流与合作;(5)为会员企业服务。

会员享受服务项目有:

1.会员可获得书法家协会主席冯文钦赠送书法一幅。

2.会员可享受云浮南粤观赏石鉴评与价格评估有限公司提供凭交会费或赞助费收据全额抵扣消费,超出的费用支付给南粤观赏石鉴评与价格评估有限公司。

3.推广服务:协会为会员收集资料,通过微信平台等推广会员企业!

4.培训学习服务:通过参观学习职业技能培训交流等方式增强石文化知识。

5.金融服务:目前只要符合广发银行要求可享受无抵押贷款生意人卡。

6.会展服务:为会员提供展位信息、优惠方案和组团参展会等服务。

7.信息服务:会员提供行业、政策、投资、市场、供求信息等。

8.行政审批服务:承接政府职能审批服务,如版权、专利登记、行业评优等!

9.优惠服务:通过协会可以去酒店、餐饮消费等行业建立合作关系,使会员能够享受到协会带来的方便与优惠,例如:和酒店签订订房协议,凡协会会员订房均享受优惠价!

10会员活动:会员可参与协会不定期举办的各种活动。

赏石协会,立足当前、着眼长远,努力打造我市观赏石行业在同业的影响力,打响《石都云浮》品牌,建设好美丽的云浮而努力!

云浮市观赏石协会 ? 版权所有    粤ICP备16045708号-1