云浮市观赏石协会

云浮市观赏石协会在政府支持和关心下于20131017日隆重成立,是集石材企业、石工艺企业家和赏石爱好者组织成立的社会团体。

 

近年来本协会秉承发展赏石工作为已任,在会长的带领和各位副会长、理事、会员的共同努力下,扎实开展协会各项活动取得各方面工作的推进和取得明显社会效果。特别在市领导和部门大力支持下,云浮市观赏石协会的影响力日益扩大,成绩的显着,令到观赏石行业越来越受到社会各界人士的向往、重视、支持。

本协会的业务范围:主要包括四个方面:(1) 推动观赏石业务发展,实现观赏石工作上新台阶;(2)加强观赏石业务的监督、协调,维护观赏石业务工作的合法权益;(3)协助政府部门加强观赏石业务管理,承接政府委托工作的职能转移、版权代理和服务;(4)加强与外来协会和各观赏石爱好者的交流与合作;(5)为会员企业服务,做整体工作宣传,向政府反映企业情况,维护企业的权益。

赏石协会,立足当前、着眼长远,努力打造我市观赏石行业在同行业的影响力,打响《石都云浮》品牌,建设好美丽的云浮而努力!

云浮市观赏石协会 ? 版权所有    粤ICP备16045708号-1